Baustoffindustrie.

Komponenten für die Bauwerksabdichtung.

Bauwerke sind vor Durchfeuchtung zu schützen. Konstruktionsfugen, Dilatationsfugen, Risse und Übergänge stellen dabei eine besondere Herausforderung an jede nachträgliche Abdichtung dar. Für alle Fugentypen und Anwendungsbereiche hat Jaeger abgestimmte Fugendichtbänder entwickelt. In unterschiedlichen Materialstärken, Breiten, Materialzusammensetzungen und Dehnfähigkeiten. Für Negativ- und Positivdruck.

Jaeger Abdichtungsbänder sind für die Integration in alle gängigen Abdichtungssysteme – Polyurethan Abdichtungen, Epoxidharzsysteme, zementäre Dichtschlämme oder Bitumendickbeschichtungen – entwickelt worden. Hohe chemische Beständigkeiten, extreme Widerstandsfähigkeit gegenüber UV und  mechanischer Belastung sowie eine hervorragende Weiterverklebbarkeit und Verschweißbarkeit – dies sind einige der wichtigsten Eigenschaften unserer Produkte zur Bauwerksabdichtung. Alle Produkte wurden einem aufwändigen internen und externen Prüfprogramm unterworfen und teilweise jährlichen externen Audits unterzogen.
Sicherheit und Langlebigkeit stehen hier im Vordergrund.

JST-O Monoflex

Wasserdichtes Hochleistungs-Dichtband zur Abdichtung z.B. für Gebäudetrenn- und Konstruktionsfugen im Außenbereich bei ständigem Wasserdruck. Verarbeitung mit geeigneten Kleb-/Dichtstoffen auf vielen Untergründen in besonders stark beanspruchten Bereichen.

> Produkte

Anwendungsanleitung

JST-O Flex

Querdehnbares, längsstabiles mit thermoplastischem Elastomer beschichtetes Vlies, stark und reißfest. Zur Abdichtung für Gebäudetrenn- und Konstruktionsfugen im Außenbereich. Verarbeitung mit geeigneten Kleb- / Dichtstoffen auf vielen Untergründen ausschließlich im abgedeckten Zustand, d.h. keine dauerhafte Aussetzung von UV-Strahlung.

> Produkte

Fertigecken

Für die Abdichtung von Ecken bieten wir fertige Innen- oder Außenecken an. Durch den Einsatz dieser Fertigteile entsteht wesentlicher Zeitgewinn auf der Baustelle.

Manschetten

Für die Abdichtung von Rohrdurchführungen stellen wir Manschetten her. Für alle gängigen Rohrdurchmesser. Der Einsatz von Fertigteilen sichert die sachgemäße Abdichtung in besonderem Maße und sorgt für ökonomisches Arbeiten auf der Baustelle.