Jaeger.

Innere Werte.

Jaeger ist ein Familienunternehmen mit einem langfristig und nachhaltig orientierten Geschäftsansatz. Geprägt von Verantwortung, Offenheit, Ehrlichkeit. Gegenüber Mitarbeitenden, Kunden und Lieferanten. Und gegenüber der Umwelt. Das sind uns wichtige Werte. Sie bestimmen die Entwicklung, die Produktion und den Vertrieb unserer Produkte. Wir stellen uns dieser Verpflichtung ohne Ausnahme.

Ein weiterer Pfeiler unserer Unternehmensphilosophie ist eine solide finanzielle Basis. Das macht uns unabhängig.

Erfolg durch Verlässlichkeit
Die Tradition eines gewachsenen Unternehmens ist bei Jaeger gegenwärtig. Sie prägt unser Selbstverständnis. Gesunde kaufmännische Grundwerte vereinen sich mit den Gedanken nachhaltigen Wirtschaftens und der Verantwortlichkeit. Für die Zukunft unserer Umwelt und die Zukunft unserer Kunden. Und schließlich gehört es zu unseren Eigenarten, zurückhaltend zu sein. Das passt zu unserer Eigenschaft als spezialisierter Lieferant von Komponenten. Und das passt zum Vertrauen, das uns unsere Kunden geben.

Der Standort Wuppertal
In Wuppertal liegt der Ursprung unseres Unternehmens und auch heute noch der zentrale Firmensitz. Von hier aus koordinieren wir die Tätigkeiten unserer internationalen Fertigungsstätten und Vertriebsbüros. So sind wir immer in der Nähe unserer Kunden.