Private Label.

Exklusives all inclusive.

Besonders im Baubereich sind unsere Produkte häufig separat abgepackter Bestandteil eines kompletten Systems. In diesen Fällen umfasst unsere Leistung auf Wunsch die komplette Entwicklung, Produktion und Konfektionierung. Entweder in beigestellten Verpackungen des Kunden oder in Verkaufsverpackungen, die von uns entwickelt, speziell hergestellt und mit den Kundenlogos versehen sind.

Auf Wunsch übernehmen wir gerne auch die Distribution. Denn wir realisieren innerhalb einer Rahmenvereinbarung den Gedanken des Private Labels von Idee bis zur Logistik. In höchster Qualität und zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Auch die Produkte für die Schuh- und Lederwarenindustrie sind exakt auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt. Beispielsweise mit verpackter Ware auf Spulen oder in Einzelaufmachung.