Technische Textilien.

Kundenbezogene Entwicklungen.

Jaeger entwickelt und produziert maßgeschneiderte Lösungen für verschiedenste Einsatzbereiche. Kunden unterschiedlicher Branchen fordern im industriellen Einsatz individuelle, ausgereifte, sichere und kostenangemessene Produkte. In vielen Bereichen lassen sich neue Lösungen finden, die aufwändige Prozesse ersetzen, neue Verfahren ermöglichen, Kosteneinsparungen erzielen und Produkteigenschaften verbessern. Durch unsere Erfahrung im Bereich textiler Lösungen können wir Komponenten für viele neue Anwendungen entwickeln und produzieren. Gerade der Bereich des Klebens wird dabei in der Zukunft an Bedeutung gewinnen. Wir bieten adäquate Lösungen mit Know-how und Wertschöpfung. Nicht branchen- sondern anwendungsorientiert.

Sprechen Sie uns an.