Komponenten für die Bauwerksabdichtung.

Bauwerke sind vor Durchfeuchtung zu schützen. Konstruktionsfugen, Dilatationsfugen, Risse und Übergänge stellen dabei eine besondere Herausforderung an jede Abdichtung dar. Für alle Fugentypen und Anwendungsbereiche hat Jaeger abgestimmte Fugendichtbänder entwickelt. In unterschiedlichen Materialstärken, Breiten, Materialzusammensetzungen und Dehnfähigkeiten. Für Negativ- und Positivdruck.

Jaeger Abdichtungsbänder sind für die Integration in alle gängigen Abdichtungssysteme entwickelt worden. Hohe chemische Beständigkeiten, extreme Widerstandsfähigkeit gegenüber UV und  mechanischer Belastung sowie eine hervorragende Weiterverklebbarkeit und Verschweißbarkeit sind die wichtigsten Eigenschaften unserer Komponenten. Alle Produkte wurden aufwändigen internen und externen Prüfprogrammen unterworfen und teilweise jährlichen externen Audits unterzogen. Für extreme Sicherheit und Langlebigkeit.

JST-O Monoflex

Wasserdichtes Hochleistungs-Dichtband zur Abdichtung von z.B. Gebäudetrenn- und Konstruktionsfugen im Außenbereich bei ständigem Wasserdruck. Verarbeitung mit geeigneten Kleb-/Dichtstoffen auf vielen Untergründen in besonders stark beanspruchten Bereichen.

Dichtband Monoflex

JST-O Flex

Querdehnbares, längsstabiles mit thermoplastischem Elastomer beschichtetes Vlies, stark und reißfest. Zur Abdichtung für Gebäudetrenn- und Konstruktionsfugen im Außenbereich. Verarbeitung mit geeigneten Kleb- / Dichtstoffen auf vielen Untergründen ausschließlich im abgedeckten Zustand, d.h. keine dauerhafte Aussetzung von UV-Strahlung.

Fertigecken

Für die Abdichtung von Ecken bieten wir fertige Innen- oder Außenecken an. Durch den Einsatz dieser Fertigteile entsteht wesentlicher Zeitgewinn auf der Baustelle.

Fertigecke
Manschette

Manschetten

Für die Abdichtung von Rohrdurchführungen bieten wir Manschetten an. Für alle gängigen Rohrdurchmesser. Der Einsatz von Fertigteilen sichert die sachgemäße Abdichtung in besonderem Maße und sorgt für ökonomisches Arbeiten auf der Baustelle.

Komponenten für die Bauwerksabdichtung.

JST-O Monoflex

Dichtband Monoflex